PHILOSOPHIE

Son diplôme d’œnologue en poche, l’homme à tête de vin s’en va.

Il s’en va faire le tour du monde à sa manière, de Bodega en Winery.

Avide d’expériences déjantées et de rencontres renversantes.

Cherchant éperdument à remplir à raz bord sa coiffe de bouteilles.

C’est avec fougue, qu’il s’engouffre dans le chemin de la vie.

Ardentina, Buenos Aires, Mendoza, California, Oregon…

Des destinations qui marquent ses bouteilles au fer rouge.

Tout cela bouillonne dans sa tête, trop de portes des possibles sont ouvertes.

Dans un besoin vital d’ancrage, il plonge ses mains dans la terre.

Et tout s’éteint, le calme revient.

Dans le brouillard hivernal des Coteaux du Lyonnais,

Il se découvre une passion pour la taille de la vigne.

D’artisan de la vinification, il devient architecte du vivant.

Un matin, le Mistral a soufflé très fort, emportant l’homme à tête de vin.

Qui, dans sa déroute, laisse échapper des graines de son sac.

Et à l’arrivée, 6000 petits ceps de vignes sortent la tête du sol.

La symphonie des vendanges peut alors commencer!